Continuamos con consejos saludables. Y como estamos
preparando talleres de cocina os dejamos una receta que seguro que os gusta para ir abriendo boca:
¿Te gustan las mini-pizzas? ¿Y los paninis?
Entonces tienes que probar estos “ zucchini-pizza” !! Son unas
deliciosas pizzas, con base de calabacín, que además son muy fáciles de
elaborar.
Modo de preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Cortar
cada calabacín en dos mitades.
- Untar una ligera capa de aceite de oliva
- Añadir los ingredientes en el orden que se desee
- Hornear en horno 12 - 18 minutos
- Sírvelo caliente… y A COMER!!
El alimento que hace de esta receta, una
receta sana, es el calabacín. Esta
verdura, como todas las demás tiene una serie de propiedades nutritivas
características. En este caso en concreto es un alimento con bajo aporte
calórico, y con un alto contenido en agua.
Por otro lado, es un fuente rica de potasio, y en menos cantidad de magnesio y vitamina C.
Por último, pero no menos importante
recordar que el mejor ingrediente en toda receta, siempre es… UNA BUENA COMPAÑÍA!
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